Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Филе курицы в сметанном соусе

блюда из курицыФиле курицы в сметанном соусе обладает превосходным вкусом, курица по этому рецепту получается мягкой и сочной, для более пикантного вкуса используем приправу, в частности карри. Карри представляет собой смесь приправ, обладающую ярко выраженным ароматом.

 

 

Состав:

Филе курицы – 1 кг.
Сметана – 500 гр.
Лук – 3-4 шт.
Карри или приправа для курицы по вкусу
Растительное масло
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем филе курицы на куски среднего размера.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваемся на сильном огне до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Лук берем среднего размера, нарезаем полукольцами и добавляем в курицу, обжариваем до полуготовности лука.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем сметану и тушим 20-25 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем зелень, карри или приправу для курицы, солим.

блюда из курицы

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомления
Receptomania.ru