Подлив из курицы
10/05/2012Плов из дичи
11/05/2012Филе курицы в сметанном соусе обладает превосходным вкусом, курица по этому рецепту получается мягкой и сочной, для более пикантного вкуса используем приправу, в частности карри. Карри представляет собой смесь приправ, обладающую ярко выраженным ароматом.
Состав:
Филе курицы – 1 кг. Сметана – 500 гр. Лук – 3-4 шт. Карри или приправа для курицы по вкусу Растительное масло Зелень СольПриготовление:
Нарезаем филе курицы на куски среднего размера.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваемся на сильном огне до золотистой корочки.
Лук берем среднего размера, нарезаем полукольцами и добавляем в курицу, обжариваем до полуготовности лука.
Добавляем сметану и тушим 20-25 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем зелень, карри или приправу для курицы, солим.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные