Top.Mail.Ru

Филе курицы в сметанном соусе

5 1 голос
Рейтинг статьи

Филе курицы в сметанном соусе обладает превосходным вкусом, курица по этому рецепту получается мягкой и сочной, для более пикантного вкуса используем приправу, в частности карри. Карри представляет собой смесь приправ, обладающую ярко выраженным ароматом.

Состав:

Филе курицы – 1 кг.
Сметана – 500 гр.
Лук – 3-4 шт.
Карри или приправа для курицы по вкусу
Растительное масло
Зелень
Соль

Приготовление:

Нарезаем филе курицы на куски среднего размера.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваемся на сильном огне до золотистой корочки.

Лук берем среднего размера, нарезаем полукольцами и добавляем в курицу, обжариваем до полуготовности лука.

Добавляем сметану и тушим 20-25 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем зелень, карри или приправу для курицы, солим.

блюда из курицы

 Приятного аппетита! 
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend