Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Филе индейки в кляре

Мясо индейки очень вкусное и нежное, предлагаю приготовить филе индейки в кляре. Кляр с добавлением приправы придаем мясу потрясающий аромат и вкус. Отличный вариант для приготовления ужина.

 

 

 

Состав:

Филе индейки – 1 кг.
Яйца – 4 шт.
Мука – 4 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Приправа для курицы
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Размораживаем филе индейки и нарезаем кусочками, по желанию можно немного отбить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовим кляр. Для этого размешаем яйца венчиком.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем муку, перемешиваем все до однородной консистенции.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем майонез и еще раз все хорошо перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем приправу для курицы.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую приправу для курицы фирмы «Galeo».

 

 

 

 

 

 

 

Немного подсаливаем индейку, добавляем натертый на мелкой терке чеснок и переливаем кляр, все перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем индейку и обжариваем с двух сторон на среднем огне 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Anton Doro Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Anton Doro
Гость
Anton Doro

Ням-ням (:sly:)

Receptomania.ru