Салат из огурцов и помидоров на зиму.
21/10/2012Скумбрия в фольге
20/11/2012Мясо индейки очень вкусное и нежное, предлагаю приготовить филе индейки в кляре. Кляр с добавлением приправы придаем мясу потрясающий аромат и вкус. Отличный вариант для приготовления ужина.
Состав:
Филе индейки – 1 кг. Яйца – 4 шт. Мука – 4 ст.л. Майонез – 4 ст.л. Приправа для курицы Растительное масло СольПриготовление:
Размораживаем филе индейки и нарезаем кусочками, по желанию можно немного отбить.
Приготовим кляр. Для этого размешаем яйца венчиком.
Добавляем муку, перемешиваем все до однородной консистенции.
Добавляем майонез и еще раз все хорошо перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
Добавляем приправу для курицы.
Рекомендую приправу для курицы фирмы «Galeo».
Немного подсаливаем индейку, добавляем натертый на мелкой терке чеснок и переливаем кляр, все перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем индейку и обжариваем с двух сторон на среднем огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ням-ням (:sly:)