Свинина с шампиньонами в сметане
31/03/2012Суп из сельдерея
31/03/2012Суп с фрикадельками из красноперки
Состав:
Вода – 2л. Фарш красноперки – 400 гр. Картофель – 7 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1шт. Растительное масло Соль ЗеленьПриготовление:
Для приготовления фрикаделек из красноперки в фарш добавляем яйцо и половинку мелко порезанного лука.
Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
Нарезать картофель соломкой, положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Далее аккуратно столовой ложкой перекладываем фрикадельки в кастрюлю.
Пока они всплывают, делаем зажарку. Если лук большой, то берем половину и нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке, одновременно перекладываем на сковороду и немного обжариваем.
Если фрикадельки всплыли и закипели, добавляем зажарку.
Варим до готовности 15 мин. Солим, выключаем огонь, кладем зелень и даем немного остыть.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные