Салат из языка с огурцом
31/03/2012Суп с фрикадельками из красноперки
31/03/2012Свинина с шампиньонами в сметане
Состав:
Свинина – 400 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук – 2 шт. Сметана – 250 гр. Мука – 2 ст.л. Вода – 250 мл. Растительное масло Чеснок – 2 зубчика Соль.Приготовление:
Свинину нарезать соломкой.
Выложить мясо на хорошо разогретое растительное масло и обжарить до золотистой корочки.
Нарезать лук полукольцами и добавить в мясо, немного обжарить.
Пока, готовиться свинина с луком, нарезать шампиньоны.
После того как обжарили лук со свининой, добавляем грибы и тушим.
Когда выпариться вода, насыпаем муки в сковороду и все перемешиваем.
Сразу как все перемешали, добавляем воды и тщательно еще раз все перемешиваем. После добавляем сметану.
Тушить на небольшом огне 20 мин. В конце приготовления положить в свинину измельченный на мелкой терке чеснок и посолить.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные