Суп из сельдерея

sup iz sel dereya 9
5 1 голос
Рейтинг статьи

Суп из сельдерея

Состав:

Вода - 2,5-3 л.
Свинина - 300-400 гр.
Сельдерей - 4-5 стеблей
Помидоры – 2 шт.
Картофель -  10-14 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт. (небольшой)
Растительное масло
Зелень
Соль

Приготовление:

Мякоть, нарезанную соломкой, и косточку отварить. Чтобы бульон получился наваристый, опустить мясо в холодную воду и после закипания варить 40 минут.

Пока готовиться свинина, почистить картофель и нарезать соломкой. Переложить в готовый бульон. Количество зависит от сорта, если сильно разваривается, лучше взять чуть больше.

Нарезать кубиками сельдерей.

Очистить помидоры. Для этого надо опустить их в кипяток 1-2 минуты, после снять шкуру и нарезать кубиками.

Когда закипит картофель, добавить сельдерей и помидоры и готовить минут 20.

В это время делаем зажарку, натираем морковь на крупной терке и нарезаем лук. Все обжариваем на растительном масле.

Зажарку переложить в кастрюлю с супом, посолить и добавить зелень. Готовить еще 10 мин.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Anton Doro
Администратор
Anton Doro(@andorr)
24 дн. тому назад

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend