Top.Mail.Ru

Cуп с фрикадельками

sup s frikadel kami 11
5 1 голос
Рейтинг статьи

Cуп с фрикадельками

Состав:

Вода - 2,5-3 л.
Фарш говядина, свинина – 400 гр.
Яйцо – 1 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Зелень.

Приготовление:

Приготовим фрикадельки. Для этого в фарш добавить яйцо и лук, немного посолить. Все перемешать.

Сформировать фрикадельки.

Довести воду до кипения, положить порезанный картофель и варить до полуготовности. После аккуратно опустить фрикадельки. Пока они всплывают, приготовить зажарку.

Морковь лучше измельчить на крупной терке и нарезать кубиками лук, обжарить овощи на растительном масле.

Когда фрикадельки всплывут и закипят, переложить зажарку и готовить 10-15 мин.

В это время нарезать зеленый лук. Можно также укроп и петрушку, в зависимости от вкуса.

По окончанию приготовления добавить зелень и посолить.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend