Суп из сельдерея
31/03/2012Тушеная капуста с мясом
31/03/2012Cуп с фрикадельками
Состав:
Вода - 2,5-3 л. Фарш говядина, свинина – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Картофель – 8-10 шт. Лук – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло Соль Зелень.Приготовление:
Приготовим фрикадельки. Для этого в фарш добавить яйцо и лук, немного посолить. Все перемешать.
Сформировать фрикадельки.
Довести воду до кипения, положить порезанный картофель и варить до полуготовности. После аккуратно опустить фрикадельки. Пока они всплывают, приготовить зажарку.
Морковь лучше измельчить на крупной терке и нарезать кубиками лук, обжарить овощи на растительном масле.
Когда фрикадельки всплывут и закипят, переложить зажарку и готовить 10-15 мин.
В это время нарезать зеленый лук. Можно также укроп и петрушку, в зависимости от вкуса.
По окончанию приготовления добавить зелень и посолить.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные