Cуп с фрикадельками
31/03/2012Филе корюшки в сухарях
31/03/2012Квашеная капуста занимает важное место в нашем рационе питания. Она содержит витамины, особенно в больших количествах витамин С, микроэлементы, а так же клетчатку, которая улучшает микрофлору кишечника, что очень полезно для иммунитета. При тепловой обработке теряет минимум своих полезных свойств, а если добавить мясо получиться более сытное блюдо.
Состав:
Свинина - 400 гр. Капуста квашенная - 1 кг Морковь 1 шт. Лук 1шт. Помидор -2 шт. Растительное масло Сахар – 2 ст.л. СольПриготовление:
Если квашеная капуста очень кислая промыть под холодной водой, отжать. В сковороду наливаем масла, разогреваем и перекладываем капусту.
Обжариваем 30 мин. и перекладываем в керамическую посуду.
Обжарить свинину.
Добавить измельченный лук и морковь, обжариваем до полуготовности.
Помидоры очистить и нарезать кубиками, переложить в сковороду и тушить 3 мин.
После налить 500 мл кипятка, следом кладем сахар и соль. Потушить 3 мин.
Все перекладываем в кастрюлю с капустой, перемешиваем и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. С момента закипания готовим 30-40 мин.
Достаем кастрюльку с духовки и даем настояться. Отличным гарниром к такой капусте будет картофельное пюре.
Приятного аппетита!