Потроха куриные со стрелками чеснока
19/05/2012Свинина в кисло-сладком соусе
19/05/2012Суп из куриных потрохов легкий в приготовление и приятный на вкус, не оставит равнодушным даже истинного мясоеда. Если печень качественная и свежая, она не должна горчить, а иметь немного сладковатый вкус. Такой суп хорошо подойдет для детского питания, так как потроха содержат много полезных веществ необходимых нашему организму.
Состав:
Потроха куриные (сердце и печень) – 500 гр. Картофель – 8-10 шт. Морковь половина Лук половина Растительное масло Зелень Соль Вода 2,5 л.Приготовление:
Нарезаем картофель, перекладываем в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Промываем потроха под проточной водой и нарезаем на кусочки, можно оставить целыми, кто как любит. Кладем в кастрюлю с полугодовым картофелем.
Сразу добавляем зажарку. Для приготовления зажарки измельчаем морковь на крупной терке и лук нарезаем на небольшие кубики, обжариваем на растительном масле.
Варим 10-15 минут. В конце приготовления добавляем зелень и соль.
Приятного аппетита!