Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Потроха куриные со стрелками чеснока

Потроха куриные со стрелками чеснока обладает изумительным вкусом. При обработке стрелки чеснока становиться сладковатого вкуса и придают блюду более нежный чесночный аромат.

 

 

 

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 500 гр.
Стрелки чеснока по-корейски – 300 гр.
Сметана – 500 гр.
Морковь – половина
Лук – 2 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Куриные потроха выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжариваем.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем морковь, натертую на крупной терке и лук нарезанный полукольцами. Овощи обжариваем до полуготовности.

 

 

 

 

 

 

 

В данном случае используем готовые стрелки чеснока из серии корейских салатов, также можно использовать свежие, для этого предварительно отварите их примерно 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем сметану и тушим 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

В конце приготовления кладем зелень и соль.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Anton Doro Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Anton Doro
Гость
Anton Doro

(:smile:)

Receptomania.ru