Потроха куриные со стрелками чеснока

5 1 голос
Рейтинг статьи

Потроха куриные со стрелками чеснока обладает изумительным вкусом. При обработке стрелки чеснока становиться сладковатого вкуса и придают блюду более нежный чесночный аромат.

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 500 гр.
Стрелки чеснока по-корейски – 300 гр.
Сметана – 500 гр.
Морковь – половина
Лук – 2 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль

Приготовление:

Куриные потроха выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжариваем.

Добавляем морковь, натертую на крупной терке и лук нарезанный полукольцами. Овощи обжариваем до полуготовности.

В данном случае используем готовые стрелки чеснока из серии корейских салатов, также можно использовать свежие, для этого предварительно отварите их примерно 10 минут.

Добавляем сметану и тушим 15 минут.

В конце приготовления кладем зелень и соль.

 Приятного аппетита! 
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Anton Doro
Anton Doro (@guest_37)
10 г. тому назад

(:smile:)

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend