Курица в сухарях в духовке
18/05/2012Суп из куриных потрохов
19/05/2012Потроха куриные со стрелками чеснока обладает изумительным вкусом. При обработке стрелки чеснока становиться сладковатого вкуса и придают блюду более нежный чесночный аромат.
Состав:
Потроха куриные (сердце и печень) – 500 гр. Стрелки чеснока по-корейски – 300 гр. Сметана – 500 гр. Морковь – половина Лук – 2 шт. Растительное масло Зелень СольПриготовление:
Куриные потроха выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжариваем.
Добавляем морковь, натертую на крупной терке и лук нарезанный полукольцами. Овощи обжариваем до полуготовности.
В данном случае используем готовые стрелки чеснока из серии корейских салатов, также можно использовать свежие, для этого предварительно отварите их примерно 10 минут.
Добавляем сметану и тушим 15 минут.
В конце приготовления кладем зелень и соль.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные