Подлив из свинины
31/03/2012Сайра в духовке
31/03/2012Рассольник – суп главным компонентом, которого являются соленые огурцы, они придают ему кисловатый вкус. Так что если дома есть баночка домашних кислых огурчиков, у Вас получиться прекрасный суп.
Состав:
Свинина –400 гр. Перловая крупа - 80-100 гр. Картофель 8-10 шт. Помидоры -1-2 шт. Огурцы соленые 1-2 шт. Морковь половина Лук половина Растительное масло Зелень Соль Вода -3,5 л.Приготовление:
В холодную воду кладем свинину на кости и варим 40 мин.
Далее добавляем перловую крупу и варим 30 мин. Крупа хорошо разваривается, больше указанного не кладите, иначе будет очень густой рассольник.
Пока вариться мясо с перловой крупой нарезаем картофель.
Нарезаем кубиками помидор. Помидоры можно заменить ½ ст.л. томатной пасты, тогда ее кладем в конце приготовления зажарки.
Нарезаем мелкими кубиками огурец. Чем больше в рассольник добавить огурцом, тем кислее он получиться. В зависимости от вкуса используем один или два огурца.
В готовый бульон с мясом и крупой кладем картофель и даем ему закипеть, после помидоры и огурцы. Делаем зажарку, немного обжариваем морковь с луком.
Добавляем зажарку. Варить до готовности выше перечисленных продуктов.
В конце приготовления солим и добавляем зелень и даем настояться, оставив на конфорке до ее остывания.
Приятного аппетита!