Рассольник с перловой крупой
31/03/2012Салат из языка с огурцом
31/03/2012Сайру большинство из нас привыкли видеть в виде консервы, но эту рыбку можно также отваривать, жарить, тушить, запекать, мариновать. Сайра как и другая рыба очень полезна, в ней содержится фосфор, калий , витамин В и другие ценные вещества. Чтобы сохранить все полезные свойства приготовим сайру в духовке.
Состав:
Сайра Яйцо – 1 шт. Батон Лук -1-2 шт. Приправа к рыбе (KAMIS) Растительное масло Пиво темное Заварка СольПриготовление:
Сайру потрошим и моем. В тарелке смешиваем мелко нарезанный лук, вымоченный в крутой заварке батон и впоследствии отжатый, яйцо, приправу и соль. Фаршируем рыбу. Укладываем сайру брюшком вверх в посуду для запекания смазанную растительным маслом.
Смешиваем темное пиво и крутую заварку 1:1. Добавляем немного приправы и соли. Заливаем рыбу и в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные