Сайра в духовке

sajra v duhovke 2
5 1 голос
Рейтинг статьи

Сайру большинство из нас привыкли видеть в виде консервы, но эту рыбку можно также отваривать, жарить, тушить, запекать, мариновать. Сайра как и другая рыба очень полезна, в ней содержится фосфор, калий , витамин В и другие ценные вещества. Чтобы сохранить все полезные свойства приготовим сайру в духовке.

Состав:

Сайра
Яйцо – 1 шт.
Батон
Лук -1-2 шт.
Приправа к рыбе (KAMIS)
Растительное масло
Пиво темное
Заварка
Соль

Приготовление:

Сайру потрошим и моем. В тарелке смешиваем мелко нарезанный лук, вымоченный в крутой заварке батон и впоследствии отжатый, яйцо, приправу и соль. Фаршируем рыбу. Укладываем сайру брюшком вверх в посуду для запекания смазанную растительным маслом.

Смешиваем темное пиво и крутую заварку 1:1. Добавляем немного приправы и соли. Заливаем рыбу и в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend