Котлеты из мясного фарша
12/04/2012Поросенок с баклажанами
13/04/2012Если у Вас не было времени приготовить обед, рекомендую сварить гречневый суп. Готовиться просто и быстро!
Состав:
Фарш говядина, свинина – 300 гр.
Картофель – 8-10 шт.
Гречневая крупа – ½ стакана
Морковь половина
Лук половина
Растительное масло
Зелень
Соль
Вода – 3 л.
Приготовление:
Чистим картофель и нарезаем соломкой, перекладываем в закипевшую воду.
Берем гречку, если требуется перебираем, промываем под холодной водой, перекладываем в кастрюлю, когда закипит картофель.
Варим 15-20 минут. После добавляем фарш.
Предварительно на растительном масле обжариваем морковь, измельченную на крупной терке и лук, нарезанный кубиками лук.
Следом за фаршем отправляем зажарку.
Варим 10 минут, добавляем зелень, солим. Снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные