Гречневый суп

Grechnevy j sup 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Если у Вас не было времени приготовить обед, рекомендую сварить гречневый суп. Готовиться просто и быстро!

Состав:
Фарш говядина, свинина – 300 гр.
Картофель – 8-10 шт.
Гречневая крупа – ½ стакана
Морковь половина
Лук половина
Растительное масло
Зелень
Соль
Вода – 3 л.

Приготовление:

Чистим картофель и нарезаем соломкой, перекладываем в закипевшую воду.

Берем гречку, если требуется перебираем, промываем под холодной водой, перекладываем в кастрюлю, когда закипит картофель.

Варим 15-20 минут. После добавляем фарш.

Предварительно на растительном масле обжариваем морковь, измельченную на крупной терке и лук, нарезанный кубиками лук.

Следом за фаршем отправляем зажарку.

Варим 10 минут, добавляем зелень, солим. Снимаем с плиты.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend