Поросенок с баклажанами

Porosenok s baklazhanami 4
5 1 голос
Рейтинг статьи

Для любителей дикого мяса, предлагаю рецепт приготовления поросенка с баклажанами.

Состав:
 
Поросенок
Лук
Баклажаны консервированные
Растительное масло
Зелень сушеная
Соус по вкусу
Перец
Соль
Вода

Приготовление:

Мясо порубить на порционные куски, в данном случае используем для приготовления лопатку и шею. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до корочки.

Нарезаем полукольцами лук, добавляем в сковороду и обжариваем, перемешивая с мясом.

Мясо с луком перекладываем в посуду для запекания. Открываем баклажаны желательно домашнего приготовления и добавляем к мясу. После кладем соус, зелень, перец и соль.

Наливаем воды так, чтобы было покрыто мясо, перемешиваем.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, после закипания уменьшаем до 160 градусов. Время приготовления 1 час.

 Приятного аппетита! 

Автор: Anton Doro

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend