Гречневый суп
12/04/2012Буженина из индейки
17/04/2012Для любителей дикого мяса, предлагаю рецепт приготовления поросенка с баклажанами.
Состав:
Поросенок
Лук
Баклажаны консервированные
Растительное масло
Зелень сушеная
Соус по вкусу
Перец
Соль
Вода
Приготовление:
Мясо порубить на порционные куски, в данном случае используем для приготовления лопатку и шею. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до корочки.
Нарезаем полукольцами лук, добавляем в сковороду и обжариваем, перемешивая с мясом.
Мясо с луком перекладываем в посуду для запекания. Открываем баклажаны желательно домашнего приготовления и добавляем к мясу. После кладем соус, зелень, перец и соль.
Наливаем воды так, чтобы было покрыто мясо, перемешиваем.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, после закипания уменьшаем до 160 градусов. Время приготовления 1 час.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные