Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Филе ленка в кляре

Рыба в кляре одно из любимых блюд нашего стола. Рыбка получается сочная внутри и хрустящая снаружи. Предлагаю приготовить филе ленка в кляре.

 

 

 

 

 

Состав:

 Ленок
Кляр «Оттоги»
Растительное масло

 

Приготовление:

Разделываем ленка на филе.

 

 

 

 

 

 

 

Берем кляр, разводим, как указано на упаковке в одной тарелке и в другую просто насыпаем сухой. В сухом виде используем для того, чтобы жидкий кляр не стекал, и образовалась корочка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала обмакнуть в жидкий кляр потом в сухой и на разогретую сковороду с маслом.

 

 

 

 

 

 

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Занимает времени около 5-ти минут

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru