Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Филе курицы в сметанном соусе

блюда из курицыФиле курицы в сметанном соусе обладает превосходным вкусом, курица по этому рецепту получается мягкой и сочной, для более пикантного вкуса используем приправу, в частности карри. Карри представляет собой смесь приправ, обладающую ярко выраженным ароматом.

 

 

Состав:

Филе курицы – 1 кг.
Сметана – 500 гр.
Лук – 3-4 шт.
Карри или приправа для курицы по вкусу
Растительное масло
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем филе курицы на куски среднего размера.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваемся на сильном огне до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Лук берем среднего размера, нарезаем полукольцами и добавляем в курицу, обжариваем до полуготовности лука.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем сметану и тушим 20-25 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем зелень, карри или приправу для курицы, солим.

блюда из курицы

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru