Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Филе индейки в кляре

Мясо индейки очень вкусное и нежное, предлагаю приготовить филе индейки в кляре. Кляр с добавлением приправы придаем мясу потрясающий аромат и вкус. Отличный вариант для приготовления ужина.

 

 

 

Состав:

Филе индейки – 1 кг.
Яйца – 4 шт.
Мука – 4 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Приправа для курицы
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Размораживаем филе индейки и нарезаем кусочками, по желанию можно немного отбить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовим кляр. Для этого размешаем яйца венчиком.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем муку, перемешиваем все до однородной консистенции.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем майонез и еще раз все хорошо перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем приправу для курицы.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую приправу для курицы фирмы «Galeo».

 

 

 

 

 

 

 

Немного подсаливаем индейку, добавляем натертый на мелкой терке чеснок и переливаем кляр, все перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем индейку и обжариваем с двух сторон на среднем огне 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

1 Коммент. на "Филе индейки в кляре"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Anton Doro
Гость

Ням-ням (:sly:)

wpDiscuz
Receptomania.ru