Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Суп куриный с зеленым горошком

Предлагаю приготовить простой и вкусный куриный суп со свежим зеленым горошком. Люблю куриный суп, так как с ним можно импровизировать, добавлять разные продукты, и всегда получиться прекрасный супчик.

 

 

 

Состав:

Бедро куриное – 3 шт.
Картофель — 10-12 шт.
Зеленый горошек свежий
Растительное масло
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень
Соль
Вода – 3 л.

 

Приготовление:

Приготовим куриный бульон. Для этого в холодную воду кладем бедра и варим 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

По желанию отделяем курицу от костей.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем картофель брусочками.

 

 

 

 

 

 

 

Очищаем горох. Добавляем зеленый горошек в кастрюлю, как только закипит картофель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доводим овощи до готовности. Обжариваем на растительном масле натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук. Добавляем зажарку в суп.

 

 

 

 

 

 

 

Варим еще 5-10 минут. В конце приготовления солим и добавляем измельченную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru