Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Предлагаю классический рецепт приготовления куриного супа с добавление лапши. Суп на курином бульоне с давних пор считается легким, но в то же время сытным и полезным первым блюдом.

 

 

Состав:
Голень куриная – 3 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Лапша «Роллотн»
Морковь половина
Лук половина
Зелень
Соль
Вода – 2.5 л.

Приготовление

В холодную воду кладем курицу и отвариваем 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

По желанию курицу отделяем от костей.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем картофель и вместе с курицей перекладываем в бульон, варим 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

После добавляем лапшу, немного поломав ее на более мелкие кусочки.

 

 

 

 

 

 

 

Достаточно одного квадрата.

 

 

 

 

 

 

 

Вместе с лапшой кладем зажарку. Предварительно обжариваем лук, нарезанный на мелкие кубики и морковь, натертая на крупной терке. Варим 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

В конце приготовления добавляем зелень, солим.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru