Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов легкий в приготовление и приятный на вкус, не оставит равнодушным даже истинного мясоеда. Если печень качественная и свежая, она не должна горчить, а иметь немного сладковатый вкус. Такой суп хорошо подойдет для детского питания, так как потроха содержат много полезных веществ необходимых нашему организму.

 

 

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 500 гр.
Картофель – 8-10 шт.
Морковь половина
Лук половина
Растительное масло
Зелень
Соль
Вода 2,5 л.

 

Приготовление:

Нарезаем картофель, перекладываем в кипящую воду и варим 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Промываем потроха под проточной водой и нарезаем на кусочки, можно оставить целыми, кто как любит. Кладем в кастрюлю с полугодовым картофелем.

 

 

 

 

 

 

 

Сразу добавляем зажарку. Для приготовления зажарки измельчаем морковь на крупной терке и лук нарезаем на небольшие кубики, обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

 

Варим 10-15 минут. В конце приготовления добавляем зелень и соль.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru