Филе корюшки в сухарях
31/03/2012Шашлык из змееголова
31/03/2012Хе из корюшки
Состав:
Корюшка Перец красный молотый Перец черный молотый Растительное масло Лук Соль Уксус 70%Приготовление:
Разморозить корюшку, почистить, отрезать голову и хвост. Оторвать при помощи ножа брюшные плавники, хвостовой и спиной вырезать кончиком ножа. Очень сильно продавить по костям изнутри вдоль позвоночника, скелет на глазах отлетит от мяса. Нарезать филе.
Нарезать лук, чем больше, тем лучше. Посолить и поперчить. Добавить десертную ложку 70% уксуса с расчетом на 20 шт. крупной или 30-35 шт. средней корюшки. Все перемешать и оставить на 20 мин. мариноваться.
На половину залить кипящим маслом. Перемешать. Поставить в холодное место или холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные