Хе из корюшки

he iz koryushki 3
5 1 голос
Рейтинг статьи

Хе из корюшки

Состав:

Корюшка
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Растительное масло
Лук
Соль
Уксус 70%

Приготовление:

Разморозить корюшку, почистить, отрезать голову и хвост. Оторвать при помощи ножа брюшные плавники, хвостовой и спиной вырезать кончиком ножа. Очень сильно продавить по костям изнутри вдоль позвоночника, скелет на глазах отлетит от мяса. Нарезать филе.

Нарезать лук, чем больше, тем лучше. Посолить и поперчить. Добавить десертную ложку 70% уксуса с расчетом на 20 шт. крупной или 30-35 шт. средней корюшки. Все перемешать и оставить на 20 мин. мариноваться.

На половину залить кипящим маслом. Перемешать. Поставить в холодное место или холодильник на 2-3 часа.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend