Пирог Зебра
14/01/2012Гравлакс
30/03/2012Очень распространённым рецептом приготовления считается засолка красной рыбы. Вряд ли кто откажется от бутерброда с нежным кусочком симы. Также по этому рецепту можно засолить другие виды лососевых, например форель, семгу, горбушу.
Состав:
Сима Соль крупная Сахар ПерецПриготовление:
Размораживаем филе симы.
Нарезаем филе кусочками 5-10 мм.
В зависимости от количества филе симы смешиваем соль и сахар 1:1, по желанию можно добавить перец. Немного смеси кладем на дно контейнера и укладываем первый слой.
До заполнения контейнера просыпаем смесью каждый слой. Контейнер плотно закрываем и ставим в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные