Сима соленая

Sima solenaya 31
5 1 голос
Рейтинг статьи

Очень распространённым рецептом приготовления считается засолка красной рыбы. Вряд ли кто откажется от бутерброда с нежным кусочком симы. Также по этому рецепту можно засолить другие виды лососевых, например форель, семгу, горбушу.

Состав:

Сима
Соль крупная
Сахар
Перец

Приготовление:

Размораживаем филе симы.

Нарезаем филе кусочками 5-10 мм.

В зависимости от количества филе симы смешиваем соль и сахар 1:1, по желанию можно добавить перец. Немного смеси кладем на дно контейнера и укладываем первый слой.

До заполнения контейнера просыпаем смесью каждый слой. Контейнер плотно закрываем и ставим в холодильник на сутки.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend