Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Заливное из красноперки

Заливное-из-красноперки1Заливное из красноперки

Идеальное блюдо для праздничного стола — заливное из рыбы. Сегодня будем готовить заливное из красноперки. Очень вкусное и простое блюдо. Порадуйте себя и Ваших близких!!!

 

 

Состав:
Красноперка
Лук
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Морковь
Зеленый горошек
Яйца
Лимон
Желатин

Приготовление:

Красноперка прекрасная рыба для приготовления заливного.

Заливное-из-красноперки2

 

 

 

 

 

 

Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей. Отделяем филе красноперки от костей.

Заливное-из-красноперки3

 

 

 

 

 

 

Результат разделки.

Заливное-из-красноперки4

 

 

 

 

 

 

Хребты с головой кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1 час.

Заливное-из-красноперки5

 

 

 

 

 

 

Пока варится бульон приготовим фрикадельки, пропустим филе красноперки через мясорубку.

Заливное-из-красноперки6

 

 

 

 

 

 

К фаршу добавим измельченный лук, яйцо и вымоченный в воде белый хлеб. Все хорошо перемешаем и сформируем фрикадельки.

Заливное-из-красноперки7

 

 

 

 

 

 

В рыбный бульон добавить лук, лавровый лист и перец черный горошком.

Заливное-из-красноперки8

 

 

 

 

 

 

Варим еще минут 15.

Заливное-из-красноперки9

 

 

 

 

 

 

Бульон процеживаем через сито.

Заливное-из-красноперки10

 

 

 

 

 

 

Выкладываем фрикадельки в кипящий бульон, солим и варим 15 минут.

Заливное-из-красноперки11

 

 

 

 

 

 

Приготовим желатин и добавим в бульон согласно инструкции.

Заливное-из-красноперки12

 

 

 

 

 

 

Отвариваем морковь и яйца. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Выкладываем в форму морковь, яйца и зеленый горошек.

Заливное-из-красноперки13

 

 

 

 

 

 

Добавляем фрикадельки из красноперки и заливаем форму бульоном. Сверху кладем кружочек лимона. Остужаем заливное и убираем в холодильник для дальнейшего застывания.

Заливное-из-красноперки14

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Anton Doro Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Anton Doro
Администратор

Перца черного побольше люблю.

Receptomania.ru