Забавные анимашки 34
28/07/2015Забавные анимашки 35
19/08/2015Заливное из красноперки
Идеальное блюдо для праздничного стола — заливное из рыбы. Сегодня будем готовить заливное из красноперки. Очень вкусное и простое блюдо. Порадуйте себя и Ваших близких!!!
Приготовление:
Красноперка прекрасная рыба для приготовления заливного.
Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей. Отделяем филе красноперки от костей.
Результат разделки.
Хребты с головой кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1 час.
Пока варится бульон приготовим фрикадельки, пропустим филе красноперки через мясорубку.
К фаршу добавим измельченный лук, яйцо и вымоченный в воде белый хлеб. Все хорошо перемешаем и сформируем фрикадельки.
В рыбный бульон добавить лук, лавровый лист и перец черный горошком.
Варим еще минут 15.
Бульон процеживаем через сито.
Выкладываем фрикадельки в кипящий бульон, солим и варим 15 минут.
Приготовим желатин и добавим в бульон согласно инструкции.
Отвариваем морковь и яйца. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Выкладываем в форму морковь, яйца и зеленый горошек.
Добавляем фрикадельки из красноперки и заливаем форму бульоном. Сверху кладем кружочек лимона. Остужаем заливное и убираем в холодильник для дальнейшего застывания.
Приятного аппетита!
Перца черного побольше люблю.