Top.Mail.Ru

Кижуч в рукаве

5 1 голос
Рейтинг статьи

Предлагаю быстрый и легкий способ приготовления красной рыбы. Для этого нам понадобиться рукав для запекания. Используем любую красную рыбу, какая есть под рукой. Рыба готовиться в собственном соку, получается сочная и вкусная.

Состав:

Кижуч
Лимон – 1/3 часть
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Нарезаем рыбу на куски, примерно 1,5 см.

Добавляем сок лимона, перец черный молотый, соль. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

Перекладываем в рукав для запекания.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, когда рукав вздуется, уменьшаем до 180 градусов. Готовим 30 — 40 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend