Гречневая каша с мясом и шампиньонами
28/06/2012Пирог с творогом
02/07/2012Предлагаю быстрый и легкий способ приготовления красной рыбы. Для этого нам понадобиться рукав для запекания. Используем любую красную рыбу, какая есть под рукой. Рыба готовиться в собственном соку, получается сочная и вкусная.
Состав:
Кижуч Лимон – 1/3 часть Перец черный молотый СольПриготовление:
Нарезаем рыбу на куски, примерно 1,5 см.
Добавляем сок лимона, перец черный молотый, соль. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Перекладываем в рукав для запекания.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, когда рукав вздуется, уменьшаем до 180 градусов. Готовим 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные