Шашлык из змееголова
31/03/2012Печень говяжья с подливом
31/03/2012Одним из распространённых рецептов приготовления куриного мяса считается запекание в духовке. Воспользуемся рецептом, который к нам пришел из азиатской кухни.
Состав:
Бедро куриное- 6 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Перечная паста с уксусом – 2 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Рисовый или яблочный уксус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Кайенский перец или корейский чили – 2 ч.л.
Кунжут
Соль по вкусу
Приготовление:
Для приготовления этого блюда нужно замариновать бедра, лучше это сделать с вечера, чтобы на следующий день запечь. Чем дольше маринуется мясо, тем ароматней и мягче оно получиться. Для маринада смешаем соевый соус, перечную пасту с уксусом, мед, рисовый или яблочный уксус, кунжутное масло, кайенский перец или корейского чили, соль.
Полученную смесь добавить в курицу, перемешать и поставить в холодильник.
Противень застилаем фольгой и выкладываем замаринованные бедра.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Вытаскиваем и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные