Печень говяжья с подливом

Pechen govyazh ya s podlivom 12
5 1 голос
Рейтинг статьи

Печень говяжью или другие субпродукты обязательно нужно включать в свой рацион питания, так ка они считаются полезными, в их состав входит большое количество  микроэлементов, дефицитных аминокислот, а также богаты содержанием витаминов. Рекомендую свой рецепт приготовления печени с подливом, это одно из моих любимых блюд, получается мягкой и вкусной.

Состав:
Печень говяжья – 800 гр.
Лук – 2 шт.
Мука
Вода (кипяток) – 500-700 мл.
Растительное масло
Майонез – 2 стл.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль

Приготовление:

Печень разморозить, снять верхнюю пленку, промыть, нарезать на кусочки.

Лук порезать полукольцами.

В тарелку насыпаем муку, берем горсть печени и обваливаем, перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и так делаем со всей печенью.

Дальше перемешиваем печень, не обжариваем, кладем лук.

Заливаем кипяток, все хорошо перемешиваем.

Тушим на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем измельченный на мелкой терке чеснок, добавляем 2 ст.л. с горкой  майонеза, соль.

Перемешиваем, снимаем с огня и даем настояться.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Berk
Berk (@guest_64)
9 г. тому назад

лол

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend