Печень говяжью или другие субпродукты обязательно нужно включать в свой рацион питания, так ка они считаются полезными, в их состав входит большое количество микроэлементов, дефицитных аминокислот, а также богаты содержанием витаминов. Рекомендую свой рецепт приготовления печени с подливом, это одно из моих любимых блюд, получается мягкой и вкусной.
Приготовление:
Печень разморозить, снять верхнюю пленку, промыть, нарезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В тарелку насыпаем муку, берем горсть печени и обваливаем, перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и так делаем со всей печенью.
Дальше перемешиваем печень, не обжариваем, кладем лук.
Заливаем кипяток, все хорошо перемешиваем.
Тушим на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем измельченный на мелкой терке чеснок, добавляем 2 ст.л. с горкой майонеза, соль.
Перемешиваем, снимаем с огня и даем настояться.
Приятного аппетита!
лол