Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Печень говяжья с подливом

Печень говяжью или другие субпродукты обязательно нужно включать в свой рацион питания, так ка они считаются полезными, в их состав входит большое количество  микроэлементов, дефицитных аминокислот, а также богаты содержанием витаминов. Рекомендую свой рецепт приготовления печени с подливом, это одно из моих любимых блюд, получается мягкой и вкусной.

 

 

 

Состав:
Печень говяжья – 800 гр.
Лук – 2 шт.
Мука
Вода (кипяток) – 500-700 мл.
Растительное масло
Майонез – 2 стл.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль

Приготовление:

Печень разморозить, снять верхнюю пленку, промыть, нарезать на кусочки.

 

 

 

 

 

 

 

Лук порезать полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

В тарелку насыпаем муку, берем горсть печени и обваливаем, перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и так делаем со всей печенью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дальше перемешиваем печень, не обжариваем, кладем лук.

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем кипяток, все хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Тушим на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем измельченный на мелкой терке чеснок, добавляем 2 ст.л. с горкой  майонеза, соль.

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем, снимаем с огня и даем настояться.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Berk Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Berk
Гость
Berk

лол

Receptomania.ru