Ильмаки с луком
11/08/2012Пищевые добавки — инфографика.
11/08/2012Люблю блюда, приготовленные в рукаве для запекания, особенно мясо, всегда получается сочное, мягкое, бесподобно вкусное. Предлагаю приготовить филе индейки – это очень интересное по вкусовым качествам мясо, что-то среднее между курицей и свининой.
Состав:
Филе индейки – 1 кг. Лук – 3 шт. Соевый соус – 5-7 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 3-4 дольки СольПриготовление:
Нарезаем филе индейки на крупные куски.
Добавляем к мясу лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, немного соли и измельченный на мелкой терке чеснок.
Для приготовления использую соевый соус «CHIN –SU» с шампиньонами или соевый соус фирмы «ОБОК».
Перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.
Оправляем в разогретую духовку до 180-200градусов на один час.
Приятного аппетита! Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные