Филе индейки в рукаве

5 1 голос
Рейтинг статьи

Люблю блюда, приготовленные в рукаве для запекания, особенно мясо, всегда получается сочное, мягкое, бесподобно вкусное. Предлагаю приготовить филе индейки – это очень интересное по вкусовым качествам мясо, что-то среднее между курицей и свининой.

Состав:

Филе индейки – 1 кг.
Лук – 3 шт.
Соевый соус – 5-7 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Соль

Приготовление:

Нарезаем филе индейки на крупные куски.

Добавляем к мясу лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, немного соли и измельченный на мелкой терке чеснок.

Для приготовления использую соевый соус «CHIN –SU» с шампиньонами или соевый соус фирмы «ОБОК».

Перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.

Оправляем в разогретую духовку до 180-200градусов на один час.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend