Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Ильмаки с луком

Грибы ильмаки получили свое название оттого, что растут на валежных и усыхающих стволах ильма. Имеют ярко-желтую окраску, растут группами и обладают сильным ароматом. Рекомендую их просто пожарить с луком, на вкус получается превосходное блюдо.

 

 

Состав:

Ильмаки
Лук
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Промываем грибы в холодной воде.

 

 

 

 

 

 

 

Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем ильмаки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

После добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

3
Комментировать

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
IiiorohAnton Dorofedor Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Iiioroh
Гость
Iiioroh

Согласен грибы зачетные. С хрустящей корочкой.

Anton Doro
Гость

 Очень вкусные грибочки!

fedor
Гость
fedor

Грибы не очень люблю, но от этих балдею. А еще опята нравятся.

Receptomania.ru