Котлеты куриные в сухарях
11/08/2012Филе индейки в рукаве
11/08/2012Грибы ильмаки получили свое название оттого, что растут на валежных и усыхающих стволах ильма. Имеют ярко-желтую окраску, растут группами и обладают сильным ароматом. Рекомендую их просто пожарить с луком, на вкус получается превосходное блюдо.
Состав:
Ильмаки Лук Растительное масло СольПриготовление:
Промываем грибы в холодной воде.
Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
Выкладываем ильмаки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
После добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!
Согласен грибы зачетные. С хрустящей корочкой.
Грибы не очень люблю, но от этих балдею. А еще опята нравятся.
Очень вкусные грибочки!