Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Ильмаки с луком

Грибы ильмаки получили свое название оттого, что растут на валежных и усыхающих стволах ильма. Имеют ярко-желтую окраску, растут группами и обладают сильным ароматом. Рекомендую их просто пожарить с луком, на вкус получается превосходное блюдо.

 

 

Состав:

Ильмаки
Лук
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Промываем грибы в холодной воде.

 

 

 

 

 

 

 

Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем ильмаки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

После добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 
0 0 vote
Article Rating
Уведомления
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Inline Feedbacks
View all comments
Iiioroh
Iiioroh
8 г. тому назад

Согласен грибы зачетные. С хрустящей корочкой.

Anton Doro
8 г. тому назад

 Очень вкусные грибочки!

fedor
fedor
8 г. тому назад

Грибы не очень люблю, но от этих балдею. А еще опята нравятся.

Receptomania.ru