Ильмаки с луком

5 1 голос
Рейтинг статьи

Грибы ильмаки получили свое название оттого, что растут на валежных и усыхающих стволах ильма. Имеют ярко-желтую окраску, растут группами и обладают сильным ароматом. Рекомендую их просто пожарить с луком, на вкус получается превосходное блюдо.

Состав:

Ильмаки
Лук
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Промываем грибы в холодной воде.

Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

Выкладываем ильмаки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

После добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до готовности.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

3 комментариев
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Iiioroh
Iiioroh (@guest_26)
10 г. тому назад

Согласен грибы зачетные. С хрустящей корочкой.

Anton Doro
Anton Doro (@guest_25)
10 г. тому назад

 Очень вкусные грибочки!

fedor
fedor (@guest_21)
10 г. тому назад

Грибы не очень люблю, но от этих балдею. А еще опята нравятся.

3
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend