Рыбные ежики
16/06/2012Перец фаршированный мясным фаршем
19/06/2012Если вы хотите разнообразить свой стол вкусным и легким блюдом предлагаю приготовить капусту тушеную с шампиньонами. Получается замечательное полезное блюдо из овощей, а также капуста станет хорошим гарниром к любому виду мяса.
Приготовление:
Нарезаем капусту, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и тушим 10 минут, периодически помешивая.
После снимаем крышку и обжариваем еще 10 минут.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем шампиньоны и обжариваем 10 минут. Для приготовления данного блюда использую замороженные грибы.
Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный кубиками, немного обжариваем, кладем томатную пасту и перемешиваем.
Добавляем к шампиньонам капусту, наливаем воду, солим и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!