Пирог с творогом
02/07/2012Бульон из говяжьего сердца
05/07/2012Лето хорошее время для приготовления овощных блюд. Предлагаю рецепт кабачков с помидорами в духовке, они станут хорошим гарниром к мясным или рыбным блюдам. Лучше выбирать молодые кабачки, так как у них тонкая мягкая кожура и совсем нет семечек, получается интересное по вкусным качествам блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол.
Состав:
Кабачки – 4 шт. Помидоры – 2 шт. Сыр – 400 гр. Майонез Растительное масло Кориандр молотый СольПриготовление:
Нарезаем кабачки кольцами примерно 1-1,5 см.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем кабачки на противень, посыпаем солью и кориандром.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на кабачки, посыпаем солью и кориандром.
Смазываем помидоры майонезом.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху помидоров.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. После увеличиваем до 200 градусов и готовим еще 10 минут, чтобы сыр стал золотистым.
Приятного аппетита!
Прямо пицца какая-то