Top.Mail.Ru

Бульон из говяжьего сердца

5 1 голос
Рейтинг статьи

Бульон из говяжьего сердца по вкусовым качествам сходен с бульоном из говядины, только из сердца более насыщенный и жирный, то есть легким его не назовешь. В бульон добавляю яйца, зелень и использую как первое блюдо, а сердце для приготовления салатов, подлива или как закуску.

Состав:

Сердце
Вода
Лук
Лавровый лист
Перец черный горошком
Яйца
Зелень
Соль

Приготовление:

Сердце хорошо промываем, опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа 30 минут.

За 20 минут до окончания приготовления добавляем одну большую луковицу, разрезанную на четыре части, две лаврушки, перец черный горошком штучек десять, соль.

блюда из говяжьего сердца

Сердце вынимаем из него можно приготовить другие блюда.

блюда из говяжьего сердца

Измельчаем зелень, добавляем в бульон и варим еще 5 минут. Отвариваем яйца в подсоленной воде 10 минут. Очищаем, разрезаем на половинки и перед подачей бульона кладем в каждую тарелку.

блюда из говяжьего сердца

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend