Кабачки с помидорами в духовке
04/07/2012Стол-тарелка
07/07/2012Бульон из говяжьего сердца по вкусовым качествам сходен с бульоном из говядины, только из сердца более насыщенный и жирный, то есть легким его не назовешь. В бульон добавляю яйца, зелень и использую как первое блюдо, а сердце для приготовления салатов, подлива или как закуску.
Состав:
Сердце Вода Лук Лавровый лист Перец черный горошком Яйца Зелень СольПриготовление:
Сердце хорошо промываем, опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа 30 минут.
За 20 минут до окончания приготовления добавляем одну большую луковицу, разрезанную на четыре части, две лаврушки, перец черный горошком штучек десять, соль.
Сердце вынимаем из него можно приготовить другие блюда.
Измельчаем зелень, добавляем в бульон и варим еще 5 минут. Отвариваем яйца в подсоленной воде 10 минут. Очищаем, разрезаем на половинки и перед подачей бульона кладем в каждую тарелку.
Приятного аппетита!