Свинина со стрелками чеснока
03/06/2012Кабачки с перцем и помидорами
16/06/2012Если вы любите тыкву, тогда этот замечательный рецепт для вас. Получается очень вкусное и к тому же оригинальное блюдо. Многие из-за специфического вкуса обходят тыкву стороной, но зря, потому что она считается кладом по содержанию полезных и необходимых веществ нашему организму, тем более в сочетании с другими продуктами тыква приобретает новый интересный вкус.
Состав:
Тыква удлиненная – 1 шт Мясо лося – 800 гр. Свинина – 300 гр. Лук – 1 шт. Приправа для мяса Растительное масло Оливковое масло Майонез СольПриготовление:
Приготовим фарш. Для этого измельчаем в мясорубке мясо лося и свинины, а также большую луковицу. В фарш добавляем немного оливкового масла, соль и приправу по вкусу. Желательно дать фаршу настояться около двух часов.
Тыкву очищаем от кожуры, разрезаем пополам, а также срезаем снизу небольшой кусочек, для того чтобы тыква хорошо стояла при запекании.
Фаршируем тыкву. Фарш до верха не накладываем, так как тыква при запекании уменьшиться в размерах.
Тыкву снаружи смазываем растительным маслом и солью, сверху майонезом. Ставим на противень и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 2 часа 30 минут.
Приятного аппетита!