Top.Mail.Ru

Тыква фаршированная мясом лося

Тыква фаршированная мясом лося

5 1 голос
Рейтинг статьи

Если вы любите тыкву, тогда этот замечательный рецепт для вас. Получается очень вкусное и к тому же оригинальное блюдо. Многие из-за специфического вкуса обходят тыкву стороной, но зря, потому что она считается кладом по содержанию полезных и необходимых веществ нашему организму, тем более в сочетании с другими продуктами тыква приобретает новый интересный вкус.

Состав:

Тыква удлиненная – 1 шт
Мясо лося – 800 гр.
Свинина – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Приправа для мяса
Растительное масло
Оливковое масло
Майонез
Соль

Приготовление:

Приготовим фарш. Для этого измельчаем в мясорубке мясо лося и свинины, а также большую луковицу. В фарш добавляем немного оливкового масла, соль и приправу по вкусу. Желательно дать фаршу настояться около двух часов.

Тыкву очищаем от кожуры, разрезаем пополам, а также срезаем снизу небольшой кусочек, для того чтобы тыква хорошо стояла при запекании.

Фаршируем тыкву. Фарш до верха не накладываем, так как тыква при запекании уменьшиться в размерах.

Тыкву снаружи смазываем растительным маслом и солью, сверху майонезом. Ставим на противень и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 2 часа 30 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Anton Doro

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend