Гребешок с луком
03/05/2012Чебуреки из мясного фарша
04/05/2012Для любителей экспериментировать предлагаю попробовать приготовить мясо лося с фасолью. Мясо лося схоже по своим свойствам с мясом говядины, поэтому если использовать фарш вы всегда получите мягкое мясо.
Состав:
Мясо лося Фасоль в томате консервированная Растительное масло Соевый соус Вода Чеснок Зелень СольПриготовление:
Мясо лося перекручиваем на мясорубке.
Формируем колбаски и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем фасоль в сковороду с мясом лося, добавляем соевого соуса и немного воды. Тушим 15-20 минут на слабом огне.
В конце приготовления кладем чеснок и соль. При подаче на стол добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные