Резьба по арбузу
29/08/2012Селедка под шубой с зеленым горошком
06/09/2012Азу – традиционное татарское блюдо, которое готовиться на основе говядины или баранины, но в России не менее популярным считается рецепт азу со свининой, можно сказать, азу по-русски. Получается потрясающее блюдо с особым вкусом, так как в состав входят соленые огурцы, которые придают своеобразную кислинку.
Состав:
Свинина – 400 гр. Картофель 10-14 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Вода горячая- 750 мл. Растительное масло Лавровый лист Зелень СольПриготовление:
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем свинину до золотистой корочки.
После добавляем морковь, натертую на крупной терке и лук нарезанный кубиками, жарим до полу готовности. Добавляем к мясу нарезанные кубиками огурцы и томатную пасту.
Перемешиваем, добавляем воду и тушим 15 минут.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем картофель нарезанный брусочками до готовности.
Перекладываем в кастрюлю картофель и подлив из свинины с огурцами, тушим около 15 минут до готовности.
В конце приготовления добавляем зелень, лавровый лист, соль.
Приятного аппетита!