Гусь с яблоками
03/04/2012Краска для продуктов
03/04/2012Тушеный картофель с мясом
Рецепты приготовления тушеного картофеля с мясом разнообразны. В нашем случае это блюдо подается на первое, так как готовиться в достаточно большом количестве бульона. Для бульона подходят любые виды мяса, такие как свинина, говядина, мясо птицы.
Приготовление:
Нарезать мясо на кусочки. Предпочитаю мясо нарезанное соломкой.
Нарезать картофель.
На разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем заранее измельченную морковку и лук. Немного обжариваем.
В закипевшую воду опускаем картофель.
Нарезаем помидоры кубиками и перекладываем в сковороду с мясом. Тушим 3 минуты.
Когда закипит картофель, добавляем все содержимое сковороды. Варим до готовности.
В конце приготовления добавляем зелень, лаврушку, черного перчика, соль. Кастрюлю оставляем на плите, даем немного покипеть до остывания конфорки.
Приятного аппетита!