Квашеная капуста с луком
26/04/2012Украшение напитков, рисунки на кофе.
27/04/2012Суп гороховый достаточно легкий в приготовление, но все зависит от того какой горох вы выбрали для варки. Предпочитаю дробленный, так как он не требует предварительного замачивания и достаточно быстро разваривается. Суп готовиться на разных видах бульона, выбирайте по вкусу, также очень популярным считается рецепты с копчёностями.
Состав:
Свинина -300-400 гр. Горох дробленый - 300 гр. Картофель – 7-9 шт. Морковь 1 шт. Лук половина Зелень Соль Вода – 3-3,5 л.Приготовление:
В кастрюлю с холодной водой кладем свинину. Варим 40 мин.
В бульон добавляем дробленый горох, предварительно промытый проточной водой. Варить еще 20 мин.
Далее добавить нарезанный соломкой картофель. Варить до готовности картофеля.
Нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Сделать зажарку. За 10 мин. до окончания варки добавить зажарку и посолить.
Выключить суп и добавить зелень.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные