Top.Mail.Ru

Суп гороховый

Sup gorohovy j 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Суп гороховый достаточно легкий в приготовление, но все зависит от того какой горох вы выбрали для варки. Предпочитаю дробленный, так как он не требует предварительного замачивания и достаточно быстро разваривается. Суп готовиться на разных видах бульона, выбирайте по вкусу, также очень популярным считается рецепты с копчёностями.

Состав:

Свинина -300-400 гр.
Горох дробленый - 300 гр.
Картофель – 7-9 шт.
Морковь 1 шт.
Лук половина
Зелень
Соль
Вода – 3-3,5 л.

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой кладем свинину. Варим 40 мин.

В бульон добавляем дробленый горох, предварительно промытый проточной водой. Варить еще 20 мин.

Далее добавить нарезанный соломкой картофель. Варить до готовности картофеля.

Нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Сделать зажарку. За 10 мин. до окончания варки добавить зажарку и посолить.

Выключить суп и добавить зелень.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend