Индейка тушеная
26/04/2012Суп гороховый
26/04/2012Квашеная капуста с луком — это источник витаминов. О пользе знает каждый, она благотворно влияет на наш организм, а именно значительно повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний, снижает риск развития рака, считается хорошей профилактикой язвы желудка. Предлагаю приготовить легкую полезную закуску.
Состав:
Капуста квашеная Растительное масло Сахар ЛукПриготовление:
Берем квашеную капусту.
Накладываем нужное количество, промываем холодной водой, немного отжимаем.
Добавляем нарезанный полукольцами лук и сахар 1-2 ст.л. зависит от кислоты капусты. Далее наливаем растительного масла столько, чтобы капуста не была сухой. Все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, для пропитки маслом и луком.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные