Кабачки с помидорами

Кабачки интересный овощ, который в сочетании с другими продуктами приобретает потрясающий вкус. Сегодня приготовим закуску из кабачков с помидорами. Самое главное дать им время пропитаться соусом и полностью остыть. Я предпочитаю оставлять кабачки на ночь в холодильнике и кушать на следующий день.

 

 

Состав:

Кабачки
Помидоры
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Укроп
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем кабачки кольцами 1-1,5 см, солим.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Делаем соус, для этого смешиваем майонез, натертый на мелкой терке чеснок, измельченный укроп.

 

 

 

 

 

 

 

Делим кабачки на три части, первую часть выкладываем на дно посуды, смазываем соусом.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем второй слой кабачков, смазываем соусом.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем вторую часть помидоров, смазываем соусом.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем третью часть кабачков, смазываем соусом и посыпаем измельченным укропом.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 
0 0 votes
Рейтинг статьи
Уведомления
guest

Анти-спам: выполните задание


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x