Желе из красной смородины
27/08/2012Резьба по арбузу
29/08/2012Кабачки интересный овощ, который в сочетании с другими продуктами приобретает потрясающий вкус. Сегодня приготовим закуску из кабачков с помидорами. Самое главное дать им время пропитаться соусом и полностью остыть. Я предпочитаю оставлять кабачки на ночь в холодильнике и кушать на следующий день.
Состав:
Кабачки Помидоры Майонез Растительное масло Чеснок Укроп СольПриготовление:
Нарезаем кабачки кольцами 1-1,5 см, солим.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
Делаем соус, для этого смешиваем майонез, натертый на мелкой терке чеснок, измельченный укроп.
Делим кабачки на три части, первую часть выкладываем на дно посуды, смазываем соусом.
Выкладываем второй слой кабачков, смазываем соусом.
Выкладываем вторую часть помидоров, смазываем соусом.
Выкладываем третью часть кабачков, смазываем соусом и посыпаем измельченным укропом.
Приятного аппетита!