Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Навага в маринаде

Навага в маринаде

 

 

 

 

 

 

Состав:

Навага — 10-12 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Мука
Растительное масло
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
 

Приготовление:

Навагу почистить, помыть, обвалять в муке и обжарить, выложив  на разогретую, с небольшим количеством масла сковороду. Затем сложить в казанок или стеклянную, термостойкую посуду. Для приготовления маринада лук, морковку, свеклу потереть на крупной тёрке и слегка поджарить. Положить в обжаренные овощи томатную пасту и влить примерно 100-150 мл. кипятка, посолить, положить перец и лаврушку. Снять с огня, как только начнет закипать, при этом не забывать помешивать. Маринад перелить в посуду с рыбой  и поставить в духовку на 20-30 мин при 150-180 градусах, после остудить и поставить в холодильник настаиваться.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru