Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Филе индейки в рукаве

Люблю блюда, приготовленные в рукаве для запекания, особенно мясо, всегда получается сочное, мягкое, бесподобно вкусное. Предлагаю приготовить филе индейки – это очень интересное по вкусовым качествам мясо, что-то среднее между курицей и свининой.

 

 

 

Состав:

Филе индейки – 1 кг.
Лук – 3 шт.
Соевый соус – 5-7 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем филе индейки на крупные куски.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем к мясу лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, немного соли и измельченный на мелкой терке чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления использую соевый соус «CHIN –SU» с шампиньонами или соевый соус фирмы «ОБОК».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оправляем в разогретую духовку до 180-200градусов на один час.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru