Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Ильмаки с луком

Грибы ильмаки получили свое название оттого, что растут на валежных и усыхающих стволах ильма. Имеют ярко-желтую окраску, растут группами и обладают сильным ароматом. Рекомендую их просто пожарить с луком, на вкус получается превосходное блюдо.

 

 

Состав:

Ильмаки
Лук
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Промываем грибы в холодной воде.

 

 

 

 

 

 

 

Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем ильмаки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

После добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

3 Коммент. на "Ильмаки с луком"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Iiioroh
Гость

Согласен грибы зачетные. С хрустящей корочкой.

Anton Doro
Гость

 Очень вкусные грибочки!

fedor
Гость

Грибы не очень люблю, но от этих балдею. А еще опята нравятся.

wpDiscuz
Receptomania.ru