Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Стручковая фасоль с мясом

Стручковая фасоль с мясом

Сегодня хочу предложить приготовить замечательное блюдо – стручковую фасоль. Немного запасов осталось с лета, также можно использовать фасоль, купленную в магазине. Фасоль содержит значительное количество витаминов, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку, так что на столе у нас очень полезное блюдо.

 

Состав:
Свинина – 400 гр.
Фасоль стручковая – 800 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук — 1шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соевый соус – 5-7 ст.л
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло
Соль
 

Приготовление:

Размораживаем и отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

После сливаем воду, даем остыть, срезаем ножку и острый кончик и измельчаем фасоль, разрезав на две части.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем мясо соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем и обжариваем морковь, измельченную на мелкой терке и лук, нарезанный полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

Перекладываем фасоль в сковороду со свининой, перемешиваем и добавляем майонез, соевый соус и измельченный на мелкой терке чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую майонез фирмы «Оттоги» и соевый соус «CHIN-SU» с шампиньонами.

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем и готовим еще минут 10.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru