Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Поросенок с баклажанами

Для любителей дикого мяса, предлагаю рецепт приготовления поросенка с баклажанами.

 

 

 

 

 

Состав:
 
Поросенок
Лук
Баклажаны консервированные
Растительное масло
Зелень сушеная
Соус по вкусу
Перец
Соль
Вода

Приготовление:

Мясо порубить на порционные куски, в данном случае используем для приготовления лопатку и шею. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем полукольцами лук, добавляем в сковороду и обжариваем, перемешивая с мясом.

 

 

 

 

 

 

 

Мясо с луком перекладываем в посуду для запекания. Открываем баклажаны желательно домашнего приготовления и добавляем к мясу. После кладем соус, зелень, перец и соль.

 

 

 

 

 

 

 

Наливаем воды так, чтобы было покрыто мясо, перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, после закипания уменьшаем до 160 градусов. Время приготовления 1 час.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru