Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Мясо с перцем

Свинина с перцем, приготовленная по этому рецепту обладает своеобразным вкусом, мяса с овощами всегда хорошо сочетается, получается отличное второе блюдо. На гарнир подойдет картофельное пюре или рис.

 

 

 

Состав:
Свинина – 700 гр.
Перец сладкий – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соевый соус – 5 ст.л.
Вода
Соль

Приготовление:

Нарезаем мясо на кусочки и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем перец и лук полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на сковороду с мясом овощи, хорошо перемешиваем, обжариваем 10 минут, далее готовим под закрытой крышкой еще 15 минут. После добавляем соевый соус, немного подсаливаем.

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендую соевый соус «CHIN-SU» с шампиньонами.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем немного кипятка, накрываем крышкой и через 2 минуты снимаем с огня.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru