Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе

 

 

 

 

 

 

Состав:

Мидии – 7-10 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Сливки – 100-150 мл.
Чеснок – 4 дольки
Соль

 

Приготовление:

Разморозить мидии, переложить в кастрюлю, воду посолить, варить 15 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Пока варятся мидии, готовим соус. На сковородку выложить растительное масло и растопить, положить мелко порубленный чеснок, потушить полминутки и влить сливки, посолить. Все хорошо перемешать и кипятить еще полминуты.

 

 

 

 

 

 

 

С мидий слить воду и остудить. Выложить на тарелку и в каждую ракушку налить соус.

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru