Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Суп гороховый

Суп гороховый достаточно легкий в приготовление, но все зависит от того какой горох вы выбрали для варки. Предпочитаю дробленный, так как он не требует предварительного замачивания и достаточно быстро разваривается. Суп готовиться на разных видах бульона, выбирайте по вкусу, также очень популярным считается рецепты с копчёностями.

 

 

Состав:

Свинина -300-400 гр.
Горох дробленый — 300 гр.
Картофель – 7-9 шт.
Морковь 1 шт.
Лук половина
Зелень
Соль
Вода – 3-3,5 л.

 

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой кладем свинину. Варим 40 мин.

 

 

 

 

 

 

 

В бульон добавляем дробленый горох, предварительно промытый проточной водой. Варить еще 20 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Далее добавить нарезанный соломкой картофель. Варить до готовности картофеля.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Сделать зажарку. За 10 мин. до окончания варки добавить зажарку и посолить.

 

 

 

 

 

 

 

Выключить суп и добавить зелень.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru