Язык говяжий отварной

5 1 голос
Рейтинг статьи

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.

Состав:

Язык говяжий
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 2шт.
Перец горошком
Соль

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой опускаем язык и варим 2 часа на среднем огне.

После добавляем лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист, перец горошком, соль.

Варим язык еще 20-30 минут.

Выкладываем язык на тарелку, даем немного остыть.

Снимаем шкуру. Язык готов.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Лана Портнова
Лана Портнова (@guest_31)
10 г. тому назад

Ням-ням!.. Это я люблю!!! И главное — легко и просто!!!

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend