Котлеты рубленные из камбалы
25/05/2012Капустняк
29/05/2012Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.
Состав:
Язык говяжий Лук – 1 шт. Лавровый лист – 2шт. Перец горошком СольПриготовление:
В кастрюлю с холодной водой опускаем язык и варим 2 часа на среднем огне.
После добавляем лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист, перец горошком, соль.
Варим язык еще 20-30 минут.
Выкладываем язык на тарелку, даем немного остыть.
Снимаем шкуру. Язык готов.
Приятного аппетита!
Ням-ням!.. Это я люблю!!! И главное — легко и просто!!!