Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.

 

 

 

Состав:

Язык говяжий
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 2шт.
Перец горошком
Соль

 

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой опускаем язык и варим 2 часа на среднем огне.

 

 

 

 

 

 

 

После добавляем лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист, перец горошком, соль.

 

 

 

 

 

 

 

Варим язык еще 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем язык на тарелку, даем немного остыть.

 

 

 

 

 

 

 

Снимаем шкуру. Язык готов.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Лана Портнова Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Лана Портнова
Гость
Лана Портнова

Ням-ням!.. Это я люблю!!! И главное — легко и просто!!!

Receptomania.ru