Салат из пекинской капусты
12/01/2013Забавные анимашки 14
14/01/2013Фольга очень удобна для приготовления полезной и вкусной пищи. Запекание в фольге позволяет сохранить вкус и аромат рыбы. Блюда из нерки невозможно испортить, так как эта рыба сама по себе очень вкусная, некоторый оттенок можно придать, добавив немного лука или приправы. Нерка в фольге по этому рецепту получается сочная, готовиться легко и быстро, самое главное соблюдать время приготовления, так как при долгой термической обработке, можно просто засушить рыбу.
Состав:
Нерка Лук Лимон Приправа для рыбы Майонез СольПриготовление:
Берем нерку среднего размера.
Очищает от внутренностей и чешуи, разрезаем пополам по хребту.
Выкладываем один кусок нерки на фольгу, с двух сторон посыпаем приправой и солью по вкусу, а также на рыбу выжимаем сок лимона.
Рекомендую приправу для рыбы фирмы «Galeo».
Нерку смазываем майонезом.
Второй кусок нерки маринуем также, только сверху добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Каждый кусок рыбы заворачиваем в фольгу.
Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!