Нерка в фольге

5 1 голос
Рейтинг статьи

Фольга очень удобна для приготовления полезной и вкусной пищи. Запекание в фольге позволяет сохранить вкус и аромат рыбы. Блюда из нерки невозможно испортить, так как эта рыба сама по себе очень вкусная, некоторый оттенок можно придать, добавив немного лука или приправы. Нерка в фольге по этому рецепту получается сочная, готовиться легко и быстро, самое главное соблюдать время приготовления, так как при долгой термической обработке, можно просто засушить рыбу.

Состав:

Нерка
Лук
Лимон
Приправа для рыбы
Майонез
Соль

Приготовление:

Берем нерку среднего размера.

Очищает от внутренностей и чешуи, разрезаем пополам по хребту.

Выкладываем один кусок нерки на фольгу, с двух сторон посыпаем приправой и солью по вкусу, а также на рыбу выжимаем сок лимона.

Рекомендую приправу для рыбы фирмы «Galeo».

Нерку смазываем майонезом.

Второй кусок нерки маринуем также, только сверху добавляем лук, нарезанный полукольцами.

Каждый кусок рыбы заворачиваем в фольгу.

Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend