Селедка под шубой с зеленым горошком
06/09/2012Лабиринты соли Мотои Ямамото
17/09/2012Лето подошло к концу и пришло время собирать последний урожай овощей, а именно перца. Для любителей данного овоща предлагаю приготовить всеми известное блюдо лечо.
Состав:
Перец – 11 шт. Лук- 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Растительное масло СольПриготовление:
Перец моем, срезаем верхушку, очищаем от семян.
Нарезаем перец крупными кусками.
Измельчаем морковь на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Добавляем перец и обжариваем 10-15 минут.
Нарезаем очищенные помидоры и добавляем к перцу. Для того чтобы кожура помидор хорошо очистилась, опустите их в кастрюлю с горячей водой на 2-3 минуты.
Тушим овощи на медленном огне 40 минут, в конце приготовления солим.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные