Капустняк
29/05/2012Торт «Бризоль»
29/05/2012Делюсь рецептом подлива из свинины с соевым соусом. Подлив очень вкусный особенно с картофельным пюре. Соевый соус и чеснок придает блюду своеобразный аромат.
Состав:
Свинина – 500-700 гр. Лук – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Соевый соус – 5 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Вода – 500 мл. Майонез – 1-2 ст.л. Растительное масло СольПриготовление:
Нарезаем свинину, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к свинине, обжариваем до полуготовности.
После кладем муку и перемешиваем.
Наливаем воду, перемешиваем и тушим 20 -30 минут.
В конце приготовления добавляем соевый соус, майонез, немного соли и измельченный на мелкой терке чеснок. Рекомендую соевый соус «CHIN –SU» с шампиньонами и майонез «Оттоги».
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные