Top.Mail.Ru

Кабачки фаршированные мясным фаршем

0 0 голос
Рейтинг статьи

Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но очень вкусным рецептом – кабачки фаршированные мясным фаршем.

Состав:

Фарш говядина, свинина - 800 гр.
Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 300-400 гр.
Майонез
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Берем кабачки и нарезаем кольцами толщиной 1,5 – 2 см.

Если кожура жесткая, очищаем кабачок, удаляем серединку и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Фарш солим и добавляем лук, нарезанный кубиками.

Фаршируем кабачки.

Сверху кладем помидоры, нарезанные кольцами, и смазываем майонезом.

Измельчаем на крупной терке сыр и посыпаем каждый нафаршированный кабачок.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

2 комментариев
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ТАТЬЯНА СОКОЛОВА (КАРТАШОВА)
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА (КАРТАШОВА) (@guest_61)
9 г. тому назад

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.

fedor
fedor (@guest_20)
10 г. тому назад

Очень вкусное блюдо. Настоятельно рекомендую Всем!

2
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend