Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но очень вкусным рецептом – кабачки фаршированные мясным фаршем.

 

 

Состав:

Фарш говядина, свинина — 800 гр.
Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 300-400 гр.
Майонез
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Берем кабачки и нарезаем кольцами толщиной 1,5 – 2 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если кожура жесткая, очищаем кабачок, удаляем серединку и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Фарш солим и добавляем лук, нарезанный кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Фаршируем кабачки.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху кладем помидоры, нарезанные кольцами, и смазываем майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

Измельчаем на крупной терке сыр и посыпаем каждый нафаршированный кабачок.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

2 Коммент. на "Кабачки фаршированные мясным фаршем"

avatar
  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА (КАРТАШОВА)
Гость
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА (КАРТАШОВА)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.

fedor
Гость

Очень вкусное блюдо. Настоятельно рекомендую Всем!

Receptomania.ru