Фотоманипуляции Пьера Бетьеля (Pierre Beteille)
07/08/2012Котлеты куриные в сухарях
11/08/2012Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но очень вкусным рецептом – кабачки фаршированные мясным фаршем.
Состав:
Фарш говядина, свинина - 800 гр. Кабачки – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр – 300-400 гр. Майонез Растительное масло СольПриготовление:
Берем кабачки и нарезаем кольцами толщиной 1,5 – 2 см.
Если кожура жесткая, очищаем кабачок, удаляем серединку и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Фарш солим и добавляем лук, нарезанный кубиками.
Фаршируем кабачки.
Сверху кладем помидоры, нарезанные кольцами, и смазываем майонезом.
Измельчаем на крупной терке сыр и посыпаем каждый нафаршированный кабачок.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.
Очень вкусное блюдо. Настоятельно рекомендую Всем!